00:45 

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
мой социотип йозеф геббельс

22:05 

У природы нет плохой погоды...

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…
Космос будет удивлять нас бесконечно. Представьте себе стеклянный шторм или дождь из серной кислоты.
Небольшая статья


@темы: открытый космос, У природы нет плохой погоды

14:29 

Вот, да...

svoboda_09
С каждым новым возрождением я всё больше себе напоминаю не феникса, а волдеморта...
14:08 

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
теперь ройзмана ничего не отвлекает от пыток наркоманов

10:28 

Утро, блин

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
Утром проверяю свою живность - коту еды, паука просто посмотреть, что он там, раз от еды отказывается.
Первая реакция - "ААААА, кто ты и куда дел моего Арти?"
Вторая - "Так, надо срочно посмотреть, к чему паук бледнеет"
Третья: "Вот сволочь, полинял ночью, не дожидаясь меня".
В общем, да, старая шкура валяется рядом, паук бледен, длинноног и, судя по глазам, голоден (но жрать ему пока нельзя).
Что ж, молодец.

@темы: Мозговынос, Переживания

10:16 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Прошло ровно 50 лет с майских бунтов 1968 года в Париже - именно там была сделана эта фотография. Камени, которые эти студенты передают друг другу, скоро полетят в полицию. В наши дни, однако, о 1968 году все чаще вспоминают не как о годе насилия, а как о годе, когда все в жизни людей изменилось. Действительно ли это так? Почему именно 1968 и 1969 годы подчас рассматривают как точку отсчета современности? Попробуем разобраться в этом, поговорив об удивительной череде событий тех лет - от антивоенных митингов в Америке до Пражской весны, от Парижских бунтов до первого полета на Луну, от пластинок новых рок-групп до латиноамериканских войн. И попробуем понять, насколько все мы, вольно или невольно, вышли из 1968/69 года.
Четверг, 24 мая, 19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 500 рублей.


08:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:03 

Откуда известно расстояние до звезд

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…
18:41 

Dr. Dormouse
Соберись и перестань кровоточить
22.05.2018 в 15:16
Пишет Shee:

17.05.2018 в 22:35
Пишет jenova meteora:

РЕБЯТ, КРИКА О ПОМОЩИ ПОСТ!
РЕПОСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

ВНИМАНИЕ! АТТЭНШН! АЛЯРМ! АХТУНГ! Хорошим людям очень нужна помощь)))

«Очень срочно нужен хороший человек, который хочет жить в деревне и получать за это 25-30 тысяч рублей в месяц. Что нужно: в деревне живёт бабушка с инвалидностью, она в своём уме, много читает, активно пользуется интернетом, обожает свой огород. Бабушка ходит с ходунками. И ей нужен помощник. Человек, который приготовит еду, последит за ней в огороде и поможет с огородом. Огород не большой. Нужно поливать цветы, пропалывать грядки, то есть помогать бабушке. В доме есть отопление, канализация, душ, туалет, горячая и холодная вода, посудомойка, стиральная машина. Отдельная комната для вас, интернет и даже ноутбук для вас. В выходные - выходной. Приезжаем мы и вас отпускаем куда хотите, а если не хотите, то можете просто лежать в гамаке и читать книгу. Вай-фай у нас тоже есть. Местонахождение: Тверская область, район Завидово, деревня Вахонино. Если в выходные вы хотите домой, то мы вас отвезем на станцию. Ходят регулярно электрички, и «Ласточки». Мы люди дружелюбные. Людей любим и нам очень нужна помощь»

По всем вопросам обращаться к Ольге.

И немного фоток о том, как это все выглядит, превьюшка тыкабельна.





И добавлю уже от себя: семья действительно нереально светлая и дружелюбная, эти люди всегда рады гостям в своем доме и максимально открыты, да и я их знаю уже много-много лет и это действительно бесценные личности. Бабушка, которой они ищут сиделку/помощника, бывший преподаватель МГУ, уважает книги и люто интеллигентна, насколько я помню, и это действительно адекватная и весьма задорная бабка)))

А еще, хоть это и деревня Вахонино, местные больше называют ее чудесным названием «Паника» вам там понравится :gigi:


Ребят, кто увидит этот пост — репостните, пожалуйста, может кто-то откликнется :heart:


URL записи

URL записи

@темы: Подсмотрел > перенес

10:13 

замени "советский союз" на "девяностые" и в пламенной тираде поменяется ничего

ссученый заяч
ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
Пишет Bror Jace:
21.05.2018 в 18:47


woldemar von goblinus,

тезисно.

Начну с напоминания о том, что в Союзе было полно недостатков и страшных страниц истории, как в РИ до СССР и в РФ после. Их нельзя отрицать, их нельзя замалчивать. Но и выпячивать их каждый раз к месту или не к месту, означает концетрироватся на очернении и негативе. Например, поздравляя с Днём Космонавтики, можно быть мудаком и следующим же предложением напомнить о том, что С.П. Королев на зону загремел. Можно поздравлять с 9 мая и Днем Победы, а можно быть дебилом и говорить, что 9 мая – день скорби.

Советский Союз, как бы кому не хотелось, суть Россия. Нынешняя Россия – преемница того самого Советского Союза. Народонаселение – то же не поменялось в целом, изменились лишь процентные соотношения и общая численность.
Не получится говорить, «я люблю Россию, но ненавижу Союз», потому что Союз – один из вариантов существования России и нельзя отказаться от части, не выбросив целое. Кто не согласен – может попробовать вырвать себе сердце и жить дальше.

Советский – значит русский. Это признавалось и руководством СССР, в моменты отхода от идеи слепить из всех наций единую новую историческую общность, и нашими врагами.
Впрочем, не следует думать, что русский – значит советский. Это утверждение не будет верно на 100%, ведь значительную часть менталитета, мировоззрения, банальной экономики и территории мы имеем от советского периода истории государства.

Любой, кто огульно критикует или акцентирует внимание только на негативных сторонах – русофоб. Потому что огульная критика или выпячивание негатива есть создание негативного отношения к СССР и, как следствие, к России и к русскому народу. И не оправдаться тут никак, потому-что именно среди огульных критиканов числятся такие персонажи как Новодворская и Солженицин.

Любой, кто нападает на достижения или основные ценности появившиеся в тот период – русофоб. И без разницы, рассказывает ли человек сказочки про голодомор или употребляет мерзотные «вытираны» насмеяхаясь над - он, без вариантов, сразу записывает себя в говнюки и русофобы.

URL комментария

WHARRGARBL!

главная